大长兴

搜索

[见闻爆料] 长兴出现了尼姑骗子

黑纸 发表于 2011-12-12 03:11:26

昨天补课,中午和同学去吃饭,吃好后去书店买书,在联华超市对面那个站点等公交车时,有两个尼姑模样的人上前(其实也不是没想过她们是骗子==) 她们拿出一张貌似护身符的神马玩意儿出来,说要送给我们,保佑我们考上大学神马的,我们不要,她们不罢休,往我们手里塞,还一直说是送给我们的 我们无奈,然后她们拿出一本本子,叫我们写上名纸,在后面的格子里写上一个数字,随便神马都可以 我看前面的人都写50、60、70神马的,我就默默地写了个50 结果你懂的… 她说写了就现在给=皿= 我擦!当时我就火了!我说没钱,她死活不肯走,尼玛我擦你妹纸!最后硬是坑走了我6块钱…(P.S.同学给了10块) 提醒各位像我一样天真的孩纸,遇到这种情况一定要狠!!
评分记录金币 收起 理由
原君逸 + 10
总评分: 金币 + 10 
全部回复12 显示全部楼层
泗安大斌家电 发表于 2011-12-12 08:13:38
{:21:}
Mr_小俊 发表于 2011-12-12 09:33:55
这种已经是见怪不怪了,碰到这种人,直接无视。
NISSAN 发表于 2011-12-12 10:12:57
{:24:}
啊当 发表于 2011-12-12 10:28:34
{:24:}
空无 发表于 2011-12-12 11:52:20
早有了
绿丝绦 发表于 2011-12-12 12:06:05
死活不肯走{:04:}
竹子笑 发表于 2011-12-12 13:38:07
这些无聊的人啊
牛哥哥 发表于 2011-12-12 15:48:10

这些骗子都是先给你个小东西然后狮子大开口要钱的。
上次在宜兴有个和尚给个小挂饰,说有佛缘,我老婆就傻乎乎拿着放车上了。
然后和尚说没吃饭,要化一点饭钱。
哥说哥没带钱,给师傅一个苹果吃吃吧。
和尚说想吃饭,不吃苹果。
哥说有事要赶路,那就谢谢大师了。
大师傻愣愣的看着俺们扬长而去,手里紧紧地攥着那个苹果。
拒绝者 发表于 2011-12-12 16:08:42
牛哥哥 发表于 2011-12-12 15:48
这些骗子都是先给你个小东西然后狮子大开口要钱的。
上次在宜兴有个和尚给个小挂饰,说有佛缘,我老婆就 ...

哈哈,这个苹果肯定好吃
牛哥哥 发表于 2011-12-12 17:55:54
拒绝者 发表于 2011-12-12 16:08
哈哈,这个苹果肯定好吃

后来想想亏了,因为车上还有瓶装口香糖的,给他倒个2-3颗应该差不多了。
makan000 发表于 2011-12-12 18:15:07
{:04:}
Dissipator 发表于 2020-6-17 12:31:20 大长兴手机版
以前湖州观风那里多的要死  被我们一顿骂

发表回复